RAPAT MONITORING DAN EVALUASI SIPP BULAN AGUSTUS 2021
Ketua Pengadilan mengadakan rapat monitoring dan evaluasi SIPP yang dihadiri oleh Kasub. Bag PTIP dan Seluruh satgas SIPP Pengadilan Negeri Kraksaan. Tujuan dari rapat tersebut adalah untuk memperbaiki kegagalan sinkronisasi data yang mengakibatkan ratusan edoc putusan tahun lalu tidak terupdate ke server pusat. Informasi tersebut kami dapatkan dari surat edaran yang diterbitkan pusat.
Didalam rapat, Ketua dan Kasub. Bag PTIP membagi tugas kepada seluruh anggota satgas SIPP untuk ikut serta membantu dengan mengunggah ulang putusan akhir sejak tahun 2019 sampai tahun 2020 tersebut.
Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
-
Berita Mahkamah Agung
Error: Feed tidak dapat ditampilkan. - Create by ZenoRSS
-
Berita Badan Peradilan Umum
Error: Feed tidak dapat ditampilkan. - Create by ZenoRSS
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas